Наемник РФ рассказал, как они втроем «уделали» БТР ВСУ и 15 бойцов «Азова» из автоматов

Общество

Вероятно, боевикам самопровозглашенных, не признанных мировым сообществом «Л/ДНР» ничего больше не остается, как придумывать сказки о своих героических противостояниях бойцам ВСУ на Донбассе, ведь в реале они не могут противостоять украинским защитникам.

Наемники России на Донбассе

Наемники России на Донбассе. Фото — sprotyv.info

Как информирует «НБН», Telegram-канал donetchanyn опубликовал видео, на котором один из российских наемников «Донецкой народной республики» Геннадий Дубовой, числящийся в базе «Миротворца», нагло лжет на камеру о своих «подвигах» на Донбассе, обзывая при этом всяческими унизительными словами защитников нашей Родины.

Читайте также:  Жириновский пригрозил Украине ударом по воинским подразделениям

В частности, боевик рассказал, как их группировка, состоявшая всего из пяти человек, в Иловайске забросали гранатами и обработали из «мух» 50 или 60 украинских военнослужащих, которые просачивались через дворы. При этом враг Украины обзывал бойцов ВСУ унизительными словами.

А говоря о бойцах из полка «Азов», сепаратист Дубовой отметил, что он, и еще два его «сослуживца» вообще при помощи одних только автоматов обработали бронетранспортер Вооруженных сил Украины и «уделали» не менее пятнадцати «азовцев», которые пришли на помощь своим собратьям. Наемник России нагло утверждает, что украинцы так тогда перепугались, что начали стрелять в хаотическом порядке, так и не поняв, что происходит.

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики восемь раз нарушили режим перемирия

Напомним, ранее мы уже писали о том, что всем приходится прятаться в подвалах: в «ДНР» обвинили ВСУ в обстрелах из тяжелого вооружения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий