Вышли из «дурки» и чудят: Рабинович заявил, что реформы Супрун дают о себе знать

Общество

По мнению парламентария Вадима Рабиновича, реформы Министерства здравоохранения Украины, которые были введены еще при Ульяне Супрун, несут опасность для граждан нашей страны.

 Драка на крыше с полицией

Драка на крыше с полицией. Фото — sharij.net

Как информирует «НБН», в своем Telegram-канале депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович высказал собственное неудовлетворение реформами в сфере здравоохранения, которые осуществляла экс-министр МОЗ Ульяна Супрун.

Депутат пишет, что последствия медицинских реформ Супрун дают о себе знать. Политик привел пример на инциденте, случившемся в Харькове. Там мужчина устроил драку с сотрудниками правоохранительных органов на крыше жилого дома. По словам Рабиновича, чрезвычайное происшествие произошло в минувшую субботу.

Читайте также:  Антикоррупционная инициатива ЕС подготовила для НАПК почти сотню рекомендаций

В сообщении говорится, что нападение на сотрудников полиции произошло, когда правоохранители пытались снять человека с крыши дома. Рабинович пишет, что представители патрульной полиции прибыли на вызов медиков, после чего последние попросили полицейских помощи, ведь не смогли самостоятельно доставить в больницу мужчину, у которого на лицо были психические расстройства. Стражам порядка не оставалось ничего, кроме как взобраться на крышу, ведь мужчина вел себя агрессивно и отбивался от окружающих.

Цитата из сообщения Вадима Рабиновича: «Двое патрульных получили травмы во время драки с мужчиной на крыше дома. Правоохранителей госпитализировали. Об их состоянии здоровья ничего не сообщается. Было начато уголовное производство». Напоследок оппозиционер добавил: «Но, так или иначе, если главный герой произошедшего инцидента вышел из дурки, благодаря Супрун и ее «реформам», то ему точно ничего за это не будет». Таким образом, политик предполагает, что введенные ведомством определенные изменения не только не дают положительных результатов, но и опасны для граждан.

Читайте также:  Погода в Украине на 26 августа 2021 года: прогноз от Натальи Диденко (Синоптическая карта)

Напомним, ранее мы писали о том, что в «ОПЗЖ» полностью изменили курс: Рабинович сказал, чего будет добиваться фракция в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий