Стало известно, сколько молодежи хочет выехать из ОРДО: в «ДНР» признали неудобный для себя факт

Общество

Так называемый «государственный» деятель со стороны оккупированного гибридной армией РФ Донбасса Александр Кофман признался, что молодежь «республики» в массовом порядке желает покинуть «страну». Более того, он назвал такое огромное число, что дончане всерьез начали задумываться о перспективах ОРДО.

Кремль может прекратить финансирование ОРДЛО.

Россия в скором времени может полностью прекратить финансирование «Л/ДНР». Фото: dialog.ua.

Об этой информации сообщили сепаратистские СМИ, передает «НБН.

«Молодежь бежит из ДНР без оглядки. Молодые люди попросту не хотят бороться с теми трудностями, которые видят ежедневно в республике. Они хотят выехать отсюда, как только получат дипломы об образовании. Тут нужно сказать о молодежи из той же непризнанной Южной Осетии. Она-то края не хочет покидать свои, хотя жизнь там несколько суровее, чем на Донбассе», — сказал Кафман в начале.

Затем он уточнил, что из ОРДО хотят выехать 87% молодежи, которая получает дипломы российского образца.

Читайте также:  Путин отличился странным поведением: опубликован видеоролик

На этом фоне уже активизировались дончане и другие небезразличные пользователи соцсетей. По их словам, суть вопроса не стоит рассматривать только в дипломах и России, куда едут молодые жители Донбасса. По их словам, молодые люди видят, как «распиливают» бюджет сепаратистские власти», и как многие из них получают огромные теневые зарплаты. По словам дончан, молодые люди просто не видят перспектив там, где воруют все, что «плохо лежит».

Читайте также:  Лукашенко заявил, что Украина вмешивается в дела Беларуси

Напомним, с 5 августа на КПВВ Донбасса будут действовать новые правила: юрист предупредил о нюансах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий