Алексей Арестович рассказал интересные детали встречи Зеленского с Байденом

Главное Общество

Украинский военный эксперт Алексей Арестович прокомментировал встречу между президентами Украины и Соединенных Штатов Америки Владимиром Зеленским и Джо Байденом соответственно.

Военный эксперт Алексей Арестович

Арестович о встрече Зеленского и Байдена. Фото — ria.ru

Как информирует «НБН», в эфире телевизионного канала «Дом» Алексей Арестович заявил, что делегация Украины во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Владимиром Зеленским сумела во время своего визита в Вашингтон реализовать больше, нежели было запланировано.

Читайте также:  Адвокат Януковича для СМИ РФ: он надеется вернуться в Украину после этих выборов

В частности, Арестович отметил: «Нашей делегации удалось реализовать больше, чем мы намечали себе. Другими словами, мы максимально достигли планов. Это весьма нормальный рабочий визит. А его результаты превзошли наши ожидания. Причем это получилось впервые за много лет, когда Украина приехала в США не в качестве просителя. Ожидалось так, что к патрону приедет клиент, как часто у нас говорят. Но в действительности приехал партнер к партнеру».

Читайте также:  Ирина Геращенко ответила на требования штаба Зеленского

Говоря о Минских соглашениях, Арестович отметил: «Украинский лидер повез в США несколько вариантов решения вопроса. В частности, было обговорено создание новой системы давления на РФ с целью принуждения ее к выполнению своих международных обязательств. Причем эти варианты предполагают участие США».

Примечательно, что в результате визита Зеленского в Вашингтон будет расширено сотрудничество разведывательных ведомств Украины и Соединенных Штатов Америки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий