Гиркин рассказал о крупном воровстве в «ДНР», показал фото и призвал арестовать злоумышленников

Общество

Один из бывший главарей незаконных вооруженных формирований Донбасса, кадровый российский офицер Игорь Гиркин-Стрелков, рассказал о воровстве в крупных масштабах, которое происходит на территории временно оккупированных районов Донецкой области.

Кадровый офицер РФ Игорь Гиркин

Стрелков прокомментировал взрыв в Донецке. Фото — lenta.ru

Как информирует «НБН», в социальной сети Игорь Стрелков прокомментировал события, которые вчера, 11 сентября, произошли в Донецке. Речь идет о взрыве не нефтебазе. В частности, бывший наемник заявил, что украинский БПЛА в этом инциденте вообще ни при чем. Но всему виной ненасытные члены НВФ, занимающиеся воровством.

В своем сообщении Гиркин пишет: «Я вот припомнил, как в батарее в Чечне (в Первую кампанию) как-то у нас сгорела палатка. И, как это было всегда, далеко не от обстрела со стороны врага. Это происходило по халатности самих обитателей-солдат. Палатку «списали» и, заодно, списали как «сгоревшую в ней» еще кучу всякого военного имущества, потерянного и испорченного за два предыдущих месяца. Общим объемом — как на три-четыре таких палатки. И вот именно таких подобных случаев приходилось видеть за все время ой как много».

Читайте также:  В МИД прокомментировали избиение канадского фотографа в центре Киева

Также, используя вышеприведенный момент из своей жизни в контексте ЧП в Донецке, Гиркин добавил: «Поэтому когда мне пытаются «повесить лапшу на уши» по поводу якобы сгоревших от удара укро-БПЛА 1300 тоннах горючего — только ухмыляюсь… На месте «правоохранителей» «ДНР» я бы приказал немедленно арестовать докладчика и выяснить вопрос: «кто украл 1300 тонн горючего, списанного под вражеский удар?».

При всем этом он опубликовал фотографию, подписав ее следующим образом: «На фото – «горят 1300 тонн горючего» вчера в Донецке».

Фото из страницы Игоря Гиркина в социальной сети

Напомним, ранее мы уже писали о том, что жители Донецка не верят оккупантам, и озвучили свою версию взрыва на нефтебазе: что произошло на самом деле.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий