Это правильно – Казанский неожиданно подержал новую идею России по Донбассу

Общество

Власти России планируют вовлечь жителей оккупированного Донбассу в так называемую «программу переселения». Известный журналист Денис Казанский отреагировал на данное решение российских властей.

журналист, делегат от Украины в ТКГ

Денис Казанский. Фото – Ua-raiting.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Twitter-аккаунт Дениса Казанского.

В МВД РФ предложили вовлечь жителей оккупированного Донбасса к так называемой «программе переселения соотечественников».

В Сети начали активно комментировать инициативу российских властей. Многие эксперты уверены, что Россия попросту хочет решить демографическую проблему в стране, выманив при этом жителей украинского Донбасса.

Читайте также:  Зачем России нужна дружба с террористами Талибана: мнение российского обозревателя

Весьма лаконично прокомментировал новое решение России по ОРДЛО журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский. Он считает, что данная программа позволит всем сторонникам России выехать в РФ.

«А вот это правильно. Все любители России пускай туда и переселяются», — заявил журналист.

Пользователи Twitter начали активно комментировать публикацию Казанского. Многие из них уверены, что жителям ОРДЛО «не светит» переселение в столицу России или другие крупные российские города.

«Ожидание: жизнь, как в Москве или Санкт-Петербурге. Реальность: переселение в Норильск, Воркуту», — пишут пользователи.

«А они хитрые не указывают, куда будут переселять. Все мечтают про Москву или Санкт-Петербург, но не тут то было».

«Ну кто-то же должен осваивать Сибирь», — добавляют подписчики.

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» недовольны новым предложением РФ по ОРДЛО. 

Читайте также:  Порядок выплат пенсий в «ДНР» никто не менял: «власти» ОРДО успокоили жителей и заявили, что информация об изменениях была ложной

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий