Украинцев ждет новая реальность: Фесенко рассказал, кому значительно урежут права

Общество

Политолог Владимир Фесенко считает, что Украина уже не будет возвращаться к прошлогоднему тотальному карантину. По его словам, теперь украинцев ждет новая реальность, где вакцинированные от коронавируса люди или те, кто переболели этой инфекцией, будут иметь более широкий спектр прав, чем те, которые не сделали вакцинацию.

известный украинский политолог

Владимир Фесенко. Фото — golos.ua

Об этом Владимир Фесенко сказал в студии «Politeka-Online», сообщает НБН.

Известный украинский политолог Владимир Фесенко считает, что впереди украинцев ждет новая реальность, продиктованная вакцинацией от коронавируса.

Читайте также:  Коронавирус в Украине мире: последние данные по состоянию на 23 марта

По мнению Фесенко, в Украине могут больше не вводить тотальных локдаунов, которые касаются всех граждан. По словам политолога, украинцев ждет некое «разделение», где вакцинированные от коронавируса граждане будут иметь больше прав, чем невакцинированные.

«В чем будет заключаться новая реальность? В чем будет отличие от того, что было в прошлом году. Я уверен, что не будет полного локдауна. Будет такая интересная ситуация, назовем «разделение» за некоторыми правовыми статусами. Даже правовыми. Кто вакцинированный или переболел коронавирусом и есть справка о перенесенном коронавирусе, то может ходить по разным заведениям, ездит путешествовать в Европу. А дискриминированными будут те, кто не вакцинировался», — сказал Фесенко.

Политолог отметил, что Кабмин здесь ссылается на опыт ведущих европейских стран.

Читайте также:  Сотрудничество «ДНР» и РФ: Лавров сделал важное заявление

Ранее мы сообщали, что Фесенко ответил, будут л досрочные выборы президента. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий