Данилов сделал заявление о завершении вооруженной агрессии РФ на Донбассе

Общество

Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, при каком раскладе военная агрессия Российской Федерации на территории Востока Украины быстро прекратиться.

Секретарь СНБО Алексей Данилов

Данилов о завершении войны на Донбассе. Фото — liga.net

Как информирует «НБН», в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на телевизионном канале «Украина», чиновник отметил, что Минские соглашения весьма похожи на переговоры по Приднестровью. Согласно словам Данилова, уже давно пора определиться, что нужно делать с соглашениями, достигнутыми в Минске, так как никаких серьезных результатов они не приносят. Война же, по словам Данилова, на Донбассе закончится только тогда, когда этого захочет сама страна-агрессор Россия.

Читайте также:  Досрочные выборы нужны – у Зеленского сделали новое заявление о больших переменах в стране

Цитата из заявления Данилова: «Минский процесс является некой интересной вещью. Это происходит уже семь лет. И до сих пор непонятно, когда все это завершиться. Такие переговоры на территории Приднестровья продолжаются уже с 1991 года. Нам необходимо определяться, что делать со всем этим. Ведь мы не можем постоянно находиться в состоянии ожидания и нерешения проблемы».

Секретарь Совета национальной безопасности о обороны Украины добавил, что Российская Федерация является государством-агрессором, и все зависит исключительно от нее.  Он подытожил: «Как только Россия заберет свои войска, как только она заберет своих военных, конфликт тут же завершиться. Но на самом деле, это не конфликт, как называют его в Москве, а настоящая вооруженная агрессия со стороны России в отношении Украины».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий