Лерос пришел на эфир в футболке с надписью «Зеля х/*ло»: реакция «4 канала»

Общество

Депутат Верховной Рады Украины Гео Лерос пришел на эфир «4 канала» в футболке с провокационной надписью «Зеля/х*ло», однако в таком виде его не пропустили. Телевизионный канал пояснил свои действия.

Народный депутат Гео Лерос

Лерос пришел на эфир в провокационной футболке. Фото — censor.net

Как информирует «НБН», об инциденте на своей странице в социальной сети Facebook рассказал генеральный директор телеканала «4 канал» Дмитрий Добродомов. В частности, по утверждению телевизионного канала, они не терпят откровенные провокации, а также разжигание вражды по отношению к любой политической силе.

Читайте также:  В Украине нет контроля, что продают под видом е-сигарет — эксперт

Так, в сообщении Добродомова отмечается: «Я не располагаю данными, что именно депутат Гео Лерос пытался донести таким своим поступком. Быть может, он хотел получить политические дивиденды, или разжечь вражду в обществе, или же устроить провокацию».

Согласно словам генерального директора телеканала, нельзя ставить знак равенства между украинским президентом и главой страны-агрессора, которая оккупировала Крымский полуостров и некоторые районы Луганской и Донецкой областей, и на протяжении уже семи лет ведет с нами войну.

Читайте также:  Если бы Вакарчук баллотировался на пост Президента, то Зеленский бы не вышел во второй тур

Напоследок Дмитрий Добродомов добавил: «4 канал» является полностью равноудаленным от всех политических сил. Мы предоставляем возможность говорить как тем, кто защищает власть, так и тем, кто ее критикует. Однако «4 канал» не явлется терпимым к откровенным провокациям, а также разжиганию вражды от любых политических сил… Человек может не уважать президента, это его полное право. Но он должен уважать страну!».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий