Янина Соколова сделала заявление о бое Усика с Джошуа: публикация телеведущей подняла шум в соцсетях

Общество

Известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова заявила, что болела за боксера Александра Усика, несмотря на его спорные поступки и заявления. Аргументирует она это тем, что боксер представлял в Лондоне Украину и выходил под украинским флагом. Публикация Соколовой в социальных сетях вызвала споры – часть пользователей не поддержали Янину.

известная украинская журналистка и телеведущая

Янина Соколова. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-страницу Янины Соколовой.

Журналистка и телеведущая Янина Соколова, которая известна тем, что резко критикует сторонников России и «русского мира», сделала заявление в социальной сети накануне боксерского поединка украинского боксера Александра Усика с британцем Энтони Джошуа.

Читайте также:  Российские силовики в Крыму проводят обыски у "атамана крымского казачества", который поддерживал аннексию полуострова

Журналистка заявила, что она забывает все спорные высказывания и поступки боксера Усика и болеет за него, в момент, когда он выходит под украинским флагом и представляет наше государство.

Заявление известной телеведущей вызвало споры в социальных сетях. Не все поддержали Соколову, так как многие считают, что боксер является латентным сторонником «русского мира».

«Он может в любой момент поменять флаг. Спортсмен замечательный – человек так себе», — пишут пользователи.

«Сегодня для всего мира победила украинская школа бокса, а то, что он «ватник» — это отдельный разговор», — пишет один из пользователей.

«Именно об этом мой пост. Спасибо», — ответила Соколова пользователю.

Ранее мы сообщали, что Соколова выяснила у украинских детей, что они думают о Путине. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий