Неудачное фото бразильских чиновников «гуляет» интернетом

Отдых

Мэрия бразильского города Алворада выложила в Facebook плохо отредактированную фотографию бразильского чиновника, которую впоследствии высмеяли подписчики.

На исходный снимок с рабочим при помощи монтажа был добавлен мэра города Хосе Арно Апполо до Амарала (José Arno Appolo do Amaral) и его заместитель. Подпись к якобы «стебательской» фотографии гласила, что чиновники приехали на земляные работы, чтобы проинспектировать выполнение плана по сдерживанию наводнения в муниципалитете, — передает источник Internetua.

Читайте также:  В мокром боди: Настя Каменских опубликовала новое соблазнительное фото

Пользователи сети обратили внимание, что работа в фоторедакторе выглядит некачественно: непропорциональные размеры чиновников на размещенном фотоснимке.

После большого количества замечаний от «сетевых абонентов» мэрия решила удалить спорный кадр из официального профиля. Однако генеральный директор по связям с общественностью города Селсо Дорнеллес (Celso Dornelles) утверждает, что это никакой не фотоколлаж.

Тем не менее, пользователи не были удовлетворены этим оправданием. В социальных сетях моментально появились фотожабы с участием «нескладных» бразильских чиновников.

Читайте также:  Самый полезный сок для детей- это морковный

Юлия Нагорная


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о