Лук и чеснок помогут стимуляции роста волос

Отдых

Каждая девушка хочет, чтобы у нее были густые и длинные волосы.

Но не стоит забывать, для  достижения великолепного результата необходим тщательный уход за ними.

Медики выделяют главные моменты о росте волос.

  1. жизненный цикл волос генетически предопределен (4,5 лет у мужчин, 3 года у женщин);
  2. скорость роста волос зависит от этой генетической программы и от этнической принадлежности каждого человека;
  3. корень волос очень важен для здоровья волос;
  4. рост волос зависит также от секреции половых гормонов;
  5.  смена времен года влияет на рост волос.

Наиболее часто используемым ингредиентом для здоровья волос является касторовое масло. Чтобы стимулировать рост волос, можно попробовать следующее лечение: в небольшом контейнере смешать равное количество касторового и оливкового масла, к которым добавить 4 капли иланг-иланга или масла шалфея. Перед применением этого коктейля необходимо убедиться, что нет аллергии на его ингредиенты. Если ее нет, намазать маску на голову и продержать ее, как минимум 2 часа, а еще лучше — всю ночь.

Лук вам в помощь. Лечение волос с помощью лука применяется с давних времен. В шампунь, который используется регулярно, добавить мелко нарезанный лук и оставить на 10 дней. По их истечению, можно удалить кусочки лука, а можно не удалять: они волосам не повредят. И еще: чем дольше замачивать лук, тем эффективнее будет шампунь.

Чеснок. Для получения чесночной маски потребуются 2 больших зубчиков чеснока и кокосовое масло. Раздавить чеснок, добавить в кокосовое масло, оставить на 3 дня. По их истечению, процедить чесночную смесь, нанести на волосы, энергично массируя корни. Наложенную маску держать не менее 2-х часов, затем смыть большим количеством воды.

Отметим, также мы сообщали: Как современные украинки следят за своей красотой. ход за кожей лица всегда под особым вниманием. Любая девушка, зная свой тип кожного покрова, старается щепетильно выбирать как очищающие средства, так и косметику. Тем более, что у каждой представительницы прекрасного пола свои секреты и любимые косметические продукты. Ведь типы кожи лица у всех разные. Она может быть сухой, жирной, нормальной и комбинированной. Здесь главное найти подходящую торговую марку.

Юлия Нагорная

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о