На мероприятии в Генеральной Ассамблее ООН побывал младенец премьер-министра Новой Зеландии

Отдых

Дочь премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн стала первым младенцем, который побывал на мероприятии в Генеральной Ассамблее ООН.

Об этом пишет Страна.

В то время как премьер-министр выступала с речью на Саммите мира памяти Нельсона Манделы, трехмесячную Неве Те Ахора держал на руках ее отец Кларк Гэйфорд. Дочь полетела в Нью-Йорк вместе с матерью, так как Ардерн продолжает кормить грудью и не может оставлять ребенка надолго.

На вопросы журналистов о том, сложно ли совмещать материнство и карьеру политика, Ардерн ответила, что совмещение обязанностей соответствует ее ожиданиям, а радость быть матерью их превосходит.

Добавим, на прошлой неделе в Новой Зеландии изменили порядок отправки лидера в рабочие командировки, чтобы с премьер-министром могла путешествовать ее дочь и няня. Расходы покроются за счет налогоплательщиков. Отмечается, что поездка Гэйфорда оплачивается из семейного бюджета, так как он может посещать в качестве супруга не все официальные мероприятия, на которых должна присутствовать политик.

В свою очередь, Гэйфорд опубликовал на своей странице в Twitter фото пропуска дочери в здание ООН.

Также мы писали о том, какая клиника продавала младенцев.

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий