Интересные идеи для декора: фотообои в спальне

Отдых
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Обои — это быстрый и проверенный способ преобразить любой интерьер. Это позволяет вам изменить стиль комнаты на 180 градусов. В зависимости от используемого рисунка спальня может обладать современным минималистским интерьером, стать романтической беседкой из Прованса, или перенести вас в самые экзотические уголки мира.

Обои в спальне, покрывающие одну стену, представляют собой своего рода акцент на дизайн интерьера. Это довольно безопасное и тонкое решение. Однако, если мы хотим получить более выразительный декоративный эффект в интерьере, обои могут покрыть все стены, а также дверь или даже выбранную мебель.

Одним из способов интересного выделения стен в спальне являются фотообои. Такое внутреннее убранство придаст ей особый характер. При оформлении спальни с фотообоями не забывайте, что это очень сильный акцент, обычно доминирующий. Пейзажные, графические мотивы, фотографии произведений искусства или других интересных предметов, всегда в моде.

Если вы решились остановиться на фотообоях в интерьере спальни, вам нужно подумать и о соответствующем выборе аксессуаров и мебели. Обои в маленькой спальне определенно будут доминировать во всем пространстве, поэтому лучше всего ограничить количество мебели и мелких деталей. Практически каждый тип обоев подходит для спальни. Это мало используемая комната, без контакта с водой или другими факторами, которые могут повредить обои на стене.

Фотообои в спальне: узоры

В маленькой спальне фотообои в виде перспективы, будут работать лучше всего. Перейдя по ссылке https://walldeco.ua/fotooboi-art вы можете купить фотообои в спальную комнату с видом на острова с пальмами, архитектурными композициями, горными пейзажами и садами, с изображением березового леса, залитого туманом – такие варианты создадут атмосферу расслабления и спокойствия. Напротив, радостные цветочные композиции оживят интерьер. Интересным решением является поклейка фотообоев за кроватью как своего рода изголовье или фон для мебели.

Латексные фотообои

Это фотообои, покрытые слоем латекса. Метод поклейки очень прост. Это делается так же, как со стандартными обоями с использованием клея. Благодаря латексному покрытию они обладают повышенной устойчивостью к влаге и не растягивается. Латексные фотообои толстые, твердые, но позволяют стене дышать. Также их возможно ламинировать, что увеличивает водостойкость материала и позволяет их мыть.

Виниловые фотообои на флизелине

Это обои из ПВХ на нетканой основе. Основа толстая и непроницаемая, что то не позволяет стенам дышать. Их преимуществом является толщина, которая скрывает незначительные несовершенства поверхности стены. Виниловые обои на стене являются самым долговечным и удобным для использования вариантом на кухне, в ванной, прихожей, спальне. Наклеиваются с помощью клея на предварительно загрунтованную стену.

Фотообои с клеевым слоем

Также есть фотообои с клеем на тыльной стороне. Клейкий слой активируется после погружения в воду. Самым большим преимуществом этого типа фотообоев является простота поклейки и снятия со стены. Такие обои не содержат ПВХ, благодаря чему стена хорошо дышит.

Фотообои на фольге

Это распечатка на самоклеющейся фольге. Самая дешевая и самая популярная форма фотообоев. Они выглядят как наклейка большого формата. Если вы выберете этот вид внутренней отделки, вы должны выбрать хорошего поставщика, чтобы качество печати было как можно лучше. Как правило, это зависит от фольги и печатных красок, которые будут использоваться. Такие обои подходят к гладким поверхностям мебели, дверей или стен. Они будут выглядеть плохо на неровной и шероховатой поверхности и будут быстро ухудшаться в местах, подверженных истиранию.

3В-фотообои в спальне

Это очень интересная форма введения иллюзии в интерьер. 3D-фотообои создают впечатление, что элементы выходят из стены или наоборот, а графика создается таким образом, чтобы сделать виртуальное изображение и обмануть человеческий мозг. Этот тип отделки стен оптически расширяет комнату, придает ей просторность, которая особенно хорошо подходит для небольших помещений.

В виде 3D-обоев вы можете найти пейзажи, реалистичные фотографии архитектурных объектов или абстрактные узоры. Их преимуществом является также то, что вы можете создать трехмерное изображение с вашей собственной фотографии. Любимая фотография праздника, сделанная в технике 3D-фотообоев? Почему бы и нет. Но если у вас нет идеи с собственным изображением, продавцы всегда предложат широкий спектр дизайнов, из которых мы обязательно выберем что-то конкретное для конкретного интерьера.

Фотообои с имитацией

Очень популярны имитации отделочных материалов не только из-за цены, но и очень хороших параметров прочности. Они легко клеятся и удобны в использовании. Все чаще вы можете встретить имитацию дерева, камня или кирпича. Используются все существующие виды облицовки. Все эти имитации имеют вид данного материала, но не имеют его недостатков.

Производство таких фотообоев достигло совершенства. Иногда трудно отличить, глядя на стену издалека, кирпич это с неровностями и шероховатостями или имитация в виде фотообоев. И, конечно же, сделать декоративную кирпичную стену или поклеить на обычную стену фотообои с имитацией кирпича несоизмеримо не только с точки зрения трудозатрат, но и с точки зрения затрат финансовых.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий