Отели Турции: 4 варианта для незабываемого отдыха

Отдых
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несколько лет подряд Турция остается топовым летним туристическим направлением для отдыха среди наших соотечественников.

Такая популярность объясняется не только шикарными пляжами, живописными пейзажами и доброжелательным отношением к туристам. Многих влечет на курорты и качественный сервис в местных гостиницах, гарантирующий комфортное проживание и интересный досуг. Особенно, если речь идет о роскошных пятизвездочных комплексах. В доказательство сказанному, представляем лучшие отели Турции, времяпровождение в которых покажется волшебной сказкой.

Hillside Beach Club (Фетхие)

Самый крупный и самый роскошный комплекс на Эгейском побережье, с территории которого открываются шикарные пейзажи на лес и частную бухту. Постояльцам Hillside Beach Club гарантирован отменный отдых, организованный по высшему разряду, независимо от того, предпочитаете вы активный досуг или размеренное времяпровождение. К услугам отдыхающих – спортивные площадки, уроки зумбы и йоги, стрельба из лука, аренда снаряжения для водных развлечений, «территория творчества», детский клуб и многое другое.

Номера, если оценивать мерками первоклассной гостиницы, не могут похвастать избытком роскоши, но этот факт легко компенсируется качеством предоставляемых услуг!

Читайте также:  Кожаный диван: как за ним правильно ухаживать?

D Maris Bay (Хирасоню)

Клиенты турагенства Poehalisnami.ua в первую очередь отмечают месторасположение этого резорта – он приютился в живописной бухте, окруженной сосновым лесом и горами. К услугам гостей – пять частных пляжей полуострова Датча, обладающих наградой «Голубым флагом» (к месту отдыха предоставляют бесплатный трансфер), просторные номера, оформленные в современном стиле и безупречный уровень сервиса.

Для интересного и полезного досуга на территории предусмотрены спортивные площадки, фитнес-центр, хамам и сауна.

Aska Lara Resort & Spa (Анталия)

В лучшие отели Турции заслуженно входит и Aska Lara Resort & Spa – курортный спа-комплекс в 15 км от центра Анталии, работающий по системе «все включено». Расстояние до побережья – около 500 м. На территории имеются аквапарк, несколько бассейнов, детские площадки и игровые залы, турецкая баня. Ежедневно гостям подают завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол». За дополнительную оплату можно познакомиться с блюдами турецкой, дальневосточной и итальянской кухонь, расслабиться на сеансе массажа или «побаловать» свою кожу спа-процедурами. Для тех, кто не любит в течение всего дня отдыхать на шезлонге у моря или бассейна, доступны активные развлечения: водные виды спорта, большой и настольный теннис, баскетбол. Вечером можно потанцевать на дискотеке.

Читайте также:  Полноценное питание: стейк из говядины и другие вкусные блюда на гриле

Xanadu Resort Hotel (Белек)

Роскошный комплекс с пляжем, расположенный на первой береговой линии. Разместиться можно в уютных номерах, оборудованных современной техникой и всем необходимым для комфортного проживания. Из некоторых открывается панорамный вид на море. На территории отеля обустроены бассейны в античном стиле, просторная терраса с шезлонгами, для юных постояльцев функционируют игровые площадки. Питание организовано в формате «шведский стол», но при желании полакомиться блюдами высокой кухни можно отправиться в один из ресторанов с обслуживанием «а ля карт».

Из активных развлечений здесь доступны виндсерфинг, пляжный волейбол, баскетбол, теннис и водные мотоциклы. Вечера можно проводить у моря, наслаждаясь красотой турецкой природы, либо в ночном клубе под открытым небом.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий