Особенности моделей Norfin Atlantis и Norfin Atlantis Plus

Отдых

Зима – непростое время для туризма и рыбалки, поэтому любой человек должен особое внимание уделять выбору «правильной» и теплой одежды, знать обо всех тонкостях того или иного изделия. Правильно выбранная одежда способна обеспечить комфортный отдых и не вызвать никаких проблем, а оставить лишь светлые воспоминания.

Костюмы Norfin https://norfin.com.ua/kostumy/ производятся знаменитой компанией Salmo. Изделия этой фирмы предназначены для походов, рыбалки, активного отдыха в летний, зимний и демисезонный период. Компания Салмо в производстве своих вещей применяет определенный подход, поэтому все вещи Norfin отличаются особенным качеством. Благодаря этому компания-производитель таких костюмов и других элементов одежды и обуви заслужила признание людей по всему миру.

Ассортимент изделий фирмы Салмо достаточно широк. Здесь каждый желающий активного отдыха может выбрать именно то, что нужно. Особого внимания заслуживают костюмы Norfin Atlantis и Norfin Atlantis + ввиду их большой популярности среди покупателей. Чем же они примечательны?

Norfin Atlantis

Norfin Atlantis https://norfin.com.ua/kostum-zimniy-norfin-atlantis-r.s/ – костюм для рыболовов, предназначенный для носки в холодный период времени. Изделие сшито из легких, дышащих материалов. Дышащая способность – 3000. Внутрь костюма вшит утеплитель Thermo Guard на основе микроволн полиэстера. Есть проклеенные швы. Утеплитель отличается пористой структурой, за счет чего он с лёгкостью удерживает воздух и тепло, не выпуская его наружу. Костюм обладает свойствами водонепроницаемости 6000 мм и не вызывает аллергии у человека. Костюм универсален, прочен и удобен; рассчитан на невысокую физическую активность. Может выдерживать температуры, достигающие отметки -35 градусов.

В комплект входит куртка и высокий полукомбинезон. Цветовая гамма – серо-желтая. Модель идеально защищает от снега, порывов ветра и дождевых осадков. Размеры варьируются от S до 3XL.

В капюшон вшит утеплитель. Для регулировки капюшона имеются шнуры из эластичного материала. При необходимости капюшон отстегивается с помощью молнии.

Ворот с двойной молнией предназначен для защиты от продуваний, поэтому производители сделали его высоким.

Крой прямых рукавов отличается простотой. Внутрь вшиты манжеты, плотно прилегающие к руке, из трикотажной эластичной ткани.

В модели имеются семь надежных карманов. Подкладка выполнена из трикотажного материала. Объем куртки можно регулировать с помощью двух эластичных шнуров, расположенных по низу модели и в области талии. Для удержания полукомбинезона имеются подтяжки. На талии комбез закрепляется резинкой. Есть шлевки для ремня. На штанинах имеются молнии. Объем регулируется при помощи хлястиков.

Norfin Atlantis Plus

Norfin Atlantis Plus https://norfin.com.ua/kostum-norfin-atlantis-plus-r.m/ – не менее удобная модель для настоящих любителей рыбалки. Температура комфортной носки достигает показателя -45 градусов. Материалом изготовления служит NORTEX BREATHHABLE. Этот материал обладает отличной теплостойкостью, водонепроницаемостью и способствует выходу влаги наружу. Дышащая способность – 3000. Показатели водонепроницаемости находятся на отметке 6000 мм. Защита от дождя, снега и холодного ветра обеспечивается за счет мембранной ткани.

В модели Norfin Atlantis Plus имеются все необходимые элементы для удачной рыбалки в холодную зимнюю пору.

Комплект оснащен высокотехнологичным утеплителем Hollofil, не требующим лишнего веса, и обеспечивающим хорошие качества теплопроводности. Холлофил замечательно переносит стирку; он не способен вызвать аллергическую реакцию у человека. Вещи на основе холлофила отличаются повышенной мягкостью и компактностью. Вариации размеров – от S до XXXL.

Костюм состоит из удобного полукомбинезона и куртки. Капюшон оснащен козырьком для защиты от дождевых осадков, снега. Ворот высокий, имеет теплую подкладку из флиса. Капюшон крепится помощью молнии, регулируется шнурами с фиксаторами. У куртки есть застежка-молния с клапаном, которая состоит из двух замков.

Изделие оснащено двумя удобными карманами для согревания рук и просторными боковыми карманами. Внутри также присутствуют вместительные карманы. Длина рукавов регулируется при помощи двойных манжет.

Подтяжки комбинезона легко регулируются по всей длине при помощи эластичных лямок. По бокам штанов расположены карманы с надежной молнией. Внизу штанины комбинезона находится застежка-молния из двух замков с защитным клапаном для удобства надевания обуви. На талии комбинезона имеется удобная резинка. Также к комбезу пришиты шлёвки под ремень. Цвет выполнения модели Norfin Atlantis + — серо-оранжевый.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий