Модель костюма Atlantis — выбор покупателей

Отдых

Если запланирована зимняя рыбалка, а по прогнозам погода будет совсем не теплая, тогда костюм Norfin Atlantis окажется кстати. Это изделие полностью защищает рыбака, что считается главным его преимуществом. Он суперкомфортный, практичный. В такой одежде не страшны значительные морозы и сильные ветра.

Производитель характеризует модель костюма, как одну из самых надежных против непогоды. Одежда обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, которые оценят и любители, и профессионалы. Поэтому имеет смысл обратить внимание на то, что костюм лучше своих аналогов.

Путем подробного изучения продукции, ее особенностей целесообразно перепроверить заявленную производителем информацию.

Превосходство одежды Норфин, особенности усовершенствованных товаров

Как и многие другие костюмы для зимней рыбалки, модель Norfin Atlantis https://norfin.com.ua/kostum-zimniy-norfin-atlantis-r.s/ изготовлена из прочной и вместе с тем дышащей ткани. Основание Nortex Breathable является разработкой производителя. Материал имеет минимальный вес, что очень важно при перемещениях, например, на рыбалке. При этом именно данный материал сохраняет температуру тела, предотвращая заболевания и простуды.

Норфин – компания, которой доверяют любители зимней рыбалки и активного отдыха на природе, поэтому производитель совершенствует свои товары. Каждая новая коллекция (и, костюм — Atlantis не исключение!) насчитывает еще больше преимуществ, чем его предшественники. Данная особенность важна, поскольку отдых при непростых условиях должен быть комфортным. Значит следует обратить внимание и на иные преимущества.

С точки зрения комфортности костюму Atlantis могут уступить немногие модели костюмов, состоящих из двух отдельных элементов. Потому как куртка и полукомбинезон оснащены и карманами, и застежками. Они утепленные, их вес незначительный. Лямки регулирования длины полукомбинезона – это существенное достоинство, как и высокий воротник на курточке и снимаемый капюшон. И, если современных рыбаков, охотников и спортсменов подобным не удивишь, то Норфин позаботился и о инновациях-сюрпризах.

В костюме Atlantis будет комфортно при — 35°. Этот температурный предел, мегаважное достижение компании-производителя.

Не забывает Норфин и о пожеланиях своих покупателей. Давно не секрет, что производство основано не только на разработках компании. Изучение спроса, мониторинг потребностей покупателей — все это и служит основой для создания последующих коллекций.

Доказательством повышенного внимания латвийского производителя к созданию самых надежных и практичных изделий являются улучшенные особенности каждого нового костюма. Поэтому теплый карман для телефона, который обеспечивает его бесперебойную работу, наличие светоотражающих элементов – все это те дополнения, без которых стильная и надежная одежда для отдыха и рыбалки не может существовать.

При этом Норфин не останавливается на достигнутом, и занимается разработкой одежды, обуви и туристического снаряжения, которые не будут иметь недостатков. Поэтому нет оснований для того, чтобы не включить модель костюма в список лучших товаров производителя.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий