Год Белого Металлического Быка: как встретить праздник и привлечь удачу в 2021

Отдых

Согласно древнему китайскому календарю, гороскоп основан на 12 знаках. Каждый из них отвечает определенному животному, стихии и цвету. 2021 год будет годом Белого Металлического Быка.

Год Белого Металлического Быка

Год Белого Металлического Быка. Фото — cheltv.ru

Об этом передает НБН ссылаясь на УНИАН.

По верованиям китайцев, животное, которое олицетворяет год, передает ему свои особенности. Бык же, как известно, животное решительное, твёрдое и трудолюбивое. Металл предает Быку железную волю, а Белый цвет — уверенность в своих силах.

Официально в свои права Бык вступит не с 1 января, а только с 12 февраля 2021 года. Править он будет вплоть до 30 января 2022 года.

Чего ждать в 2021 году:

Бык считается уверенным в себе и спокойным знаком, который не жаждет серьезных перемен. А почему, год обещает быть спокойным и его надо посвятить работе над собой. Символ года любит честных людей, которые не ленятся трудиться.

Первое полугодие обещает быть продуктивным, поэтому стоит уделить свое время карьере. Во втором полугодии обратите внимание на здоровье и обязательно поберегите нервы, ведь это будет время стрессов.

Читайте также:  Праздник к нам приходит: В Киеве начали устанавливать праздничную ёлку (видео)

Финансовый прогноз от Белого Металлического Быка:

В этом, немаловажном плане, Бык обещает стабильность в финансовых делах и успех в бизнесе. Но, естественно, всё будет зависеть от ваших усилий, ведь, как мы писали выше, бык принесет удачу трудолюбивым людям. А вот лень и нечестные способы заработка могу разгневать символ 2021 года.

Отмечается, что удачным в финансовом плане год станет для аграриев, работников в сфере искусства, рекламы и СМИ. Не рекомендуется в 2021 году совершать резкие перемены в работе, кардинально менять персонал или открывать новый бизнес — это может не увенчаться успехом.

Любовные дела в 2021:

Белый Бык — знак верности и преданности. Если у вас вдруг появилось желание изменять второй половинке, то в этом году такие действия не закончатся хорошо. А вот если вы планируете заключить брак — 2021 год как раз то, что нужно: он будет удачным для совместно проживания и рождения детей.

Читайте также:  Завершение строительства «Северного потока-2»: в РФ назвали итоговые сроки

Но если у вас всё ещё нет второй половинки, то отыскать её будет довольно трудно, так как Бык не особо любит пускать в свою жизнь новых людей.

Как встретить 2021 год:

Сей год желательно встретить дома, в кругу родных и близких людей, ведь Бык не любитель шумных вечеринок. Задобрить Быка можно блюдами из овощей, мяса, картошки, привычными новогодними салатами, и консервациями. Напиток — компот, сок или морс. А вот блюда из телятины или говядины лучше не ставить на стол — поищите иные виды мяса.

В плане одежды ищите подсказку в символе года — Белый Металлический Бык. То есть, лучше всего встречать новый год в белой одежде или в иных светлых оттенках. Можно добавить к образу металлические или серебристые украшения. Главное — избегать красного цвета, который может разозлить Быка.

Напомним, ранее мы сообщали, какой будет характер у детей, рожденных в 2021 году.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий