Где купить женские гурманские духи для пленительного образа

Отдых

Представьте, что всего двадцать девять лет назад мастера мирового парфюмерного искусства даже понятия не имели про семейство «Гурманские ароматы»!

Но уже в начале двадцать первого века тенденция выпускать композиции с необычными экзотическими нотами — кофе, трюфеля, какао, шоколада, крем-брюле, взбитых сливок, тирамису, пралине, карамели, рахат-лукума, сладких цукат, эклеров, капучино и многими другими — лихорадочно охватила, практически, все парфюмерные дома, которые и по сей день негласно соревнуются между собой за Пальму первенства в данном направлении. Официально первым гурманским парфюмом считается «Angel», созданный великим Оливье Креспом (Olivier Cresp) и выпущенный известным французским брендом Thierry Mugler в начале 1992-го года. Едва попав на международный рынок, эти невероятные гурманские духи для женщин моментально побили все мыслимые и немыслимые рекорды продаж, оставив далеко позади такие бесспорные шедевры, как Opium и Chanel № 5!

Читайте также:  С новыми силами: как избежать эмоционального выгорания

Гурманская парфюмерия является неотъемлемой частью обширной восточной группы ароматов, представители которой обладают огромным количеством неоспоримых достоинств! Невероятно стойкие и потрясающе шлейфовые, гурманские духи являются, по сути, настоящими афродизиаками в чистом виде, выступающими в качестве безотказного и эффективного инструмента, помогающего без труда соблазнить представителей противоположного пола! Часто называемые «кондитерскими», данные композиции, за счет моментального выброса гормонов счастья (эндорфины), надолго поднимают жизненный тонус, возвращают беззаботное настроение, спасают от затяжных депрессий, заряжают позитивной энергией и дают возможность своим обладателям почувствовать себя истинными баловнями судьбы! Исходя из сказанного выше, легко объяснить причину, почему желающих иметь гурманские ароматы так много!

Читайте также:  Ульяна Супрун рассказала о методах борьбы с одиночеством

Aerin Lauder Rose Cocoa, Agonist Arctic Jade, Chopard Casmir, Dolce Gabbana The Only One, Elizabeth Arden Provocative Interlude, Giorgio Armani Emporio Armani Night, Guerlain La Petite Robe Noir — самые популярные гурманские парфюмы доступны к заказу 24 часа в сутки в интернет-магазине EDP. 100% оригинальная продукция с гарантией от поставщиков, оптимальные цены, быстрая и комфортная доставка в Киеве и других городах (вся Украина), приятные скидки, — это отличный повод купить женский гурманский аромат в Eau De Parfum и ощутить себя счастливыми!

Источник: edp.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий