Как разогреться перед cекcом? Секреты и успех жаркого cекcа

Отдых

В разогреве тело нуждается не только перед спортивными состязаниями, но и перед cекcом. Чем более долгими будут предварительные ласки, тем более качественным будет интим.

Магазин “DAM” располагает не только разнообразными cекc-игрушками, но и товарами для подготовки к жаркой близости — эротическим бельем для нее и для него, средствами для интим-массажа, пикантными наборами.

Способы разогрева перед cекcом

Кто не мечтает о жарком cекcе? Однако, качественный процесс редко имеет место сам по себе, подготовительные меры и грамотная прелюдия способны превратить рутинное мероприятие в незабываемый апофеоз чувственности и страсти:

  • сексуальное белье. Прозрачные комплекты, кружевные боди, летящие пеньюары, крошечные трусики и сетчатые бодистокинги — от одного вида можно испытать возбуждение. Тренд сезона — белье с доступом или с разрезами в интимных местах. Теперь можно наслаждаться ласками эрогенных зон и заниматься горячим cекcом в красивой откровенной одежде, не снимая ее;
  • костюм для ролевых игр, как для женской, так и мужской половины человечества. Откровенная школьница, развратная монашка, властная царица, похотливый официант, а может быть стринги с блестящим гульфиком для члена — все для угождения фантазии обоих партнеров;
  • эротический массаж — лучшее средство для возбуждения и разогрева чувственности всего тела. В этом деле окажут неоценимую помощь всевозможные массажные масла и другие средства, которые содержат только натуральные компоненты и эфирные масла. Их можно использовать для массирования кожных покровов партнера во всех местах. Эрогенные зоны особенно нуждаются в мягком, нежном или, стимулирующим возбуждение, массаже. Кожу с маслами и лосьонами можно целовать, покусывать, лизать, благодаря приятным безопасным вкусовым добавкам.
Читайте также:  Как заработать в Сети не выходя из дома

В деле, не просто удовлетворения, партнера, а достижения им высот незабываемого наслаждения, особую роль играет атмосфера, которую отлично создают романтические наборы. В которых присутствуют все нужные штучки для кайфа обоих. Это и aнaльные пробки, и легкая ВDSM-атрибутика, и компактные вибраторы, и изящные зажимы для сосков, и пушистые перышки, и возбуждающие средства для ванн и др.

Секреты горячего cекcа

Чтобы сделать интим максимально жарким и страстным, важна атмосфера, наполненная запахами эфирных масел — афродизиаков, возбуждающих чувственность. Медленные и неспешные предварительные оральные ласки, пeттинг, поцелуи.  А также подчеркивающая женственность фигуры, привлекательная и, одновременно, откровенная одежда.  Согласно опросам, чулки — это фетиш большинства мужчин. Иногда, достаточно надеть cекcи-чулочки, чтобы партнер сразу почувствовал возбуждение и желание приступить к процессу. А элегантный пояс к чулкам и нежная подвязка дополнят образ и подстегнут партнера к активным действиям. Грамотно подобранные украшения — изюминка лука. Это может быть ажурная маска, ниточка бус между грудей или кожаный ошейник с шипами — кому что нравится. Еще одним секретом для незабываемого интима, является смена сценария. Пассивность на активность, место действия с кровати на стол, ролевые игры, эротические запреты и задания. Особую пикантность происходящему добавят cекc-игрушки, подстегивающие воображение и усиливающие возбуждение.  Подготовка, интрига, откровенность, раскрепощенность, фантазия — и ваш cекc всегда будет жарким!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий