Климкин предложил Lufthansa использовать ролик о ЧМ-2018 для рекламы рейсов в Украину

Политика

Климкин предложил Lufthansa использовать ролик о ЧМ-2018 для рекламы рейсов в Украину

Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил немецкой авиакомпании Lufthansa использовать отснятый материал, на котором Киев «перепутали» с Россией, для рекламы рейсов в Украину. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter главы МИД.

«По-человечески понимаю, почему Lufthansa предпочла съемки в Украине, а не в России: у нас хорошо и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине. Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев», — написал Климкин.

Напомним, немецкая авиакомпания Lufthansa в ночь на понедельник, 4 июня, удалила с видеохостинга YouTube рекламный «Россия-2018», посвященный чемпионату мира по футболу, который состоится в РФ летом этого года. Этот ролик спровоцировал возмущение в сети, поскольку на кадрах, снятых в киевских районах Березняки и Русановка, указано, что это Россия.

По-человечески понимаю, почему Люфтганза предпочла съемкам в Украине, а не в России: у нас хорошо и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине 🙂 Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев 🙂 https://t.co/Al5aYosKDE

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 4 июня 2018 г.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий