Мосийчук пообещал принести мусора в кабинет мэра Тернополя

Политика

Мосийчук пообещал принести мусора в кабинет мэра Тернополя

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что вскоре мусор окажется в кабинете или во дворе Тернопольского городского головы Сергея Надала, который, по его словам, якобы причастен к прекращению вывоза мусора из села Белая в области. Об этом народный депутат написал в Facebook, передает УНН.

«Сегодня Тернопольский городской голова Сергей Надал объявил открытую войну Радикальной партии Олега Ляшко. Это неадекватная реакция Надала на поддержку, которую наша «железна кяоманда» предоставила и предоставляет общине Тернопольского района, которая не захотела присоединяться к Тернополю, а решила добровольно объединиться в отдельную территориальную общину», — отметил он.

По его словам, «вопреки воле Надала… заставили Тернопольский областной совет принять решение в пользу людей, позволив добровольное объединение».

Читайте также:  Руководство РФ станет намного сговорчивее – Шендерович назвал условия, при которых Россия вернет Украине Крым

«Сначала Надал и К. прекратили вывозить мусор из села Белая, которое должно стать центром объединенной общины, и это несмотря на то, что его люди имеют соответствующие договоры на вывоз мусора с коммунальным предприятием города Тернополя», — рассказал нардеп.

Кроме того, он рассказал о том, что якобы соратники мэра имеют отношение к тому, что «сессия уволила нашего депутата Оксану Яциковскую с должности председателя бюджетной комиссии горсовета». «А дальше Надал пошел на беспрецендентный шаг и с подачи его «шестерок» были внесены изменения в регламент, которыми по сути было ликвидировано фракцию Радикальной партии в Тернопольском горсовете», — заявил Мосийчук.

Читайте также:  Трое судей ОАСК появились на допрос в ГПУ

«По этому поводу могу заявить следующее: мы, радикалы никогда не держались за должности и оплакивать их потерю не будем! Для нас самое главное — доверие людей, ее ценим превыше всего. Выступив против людей, Надал перешел границу! Вскоре мусор, в котором он решил потопить Белую, окажется в его кабинете или на его собственном дворе! Что касается предателя Пивторака, то он будет немедленно исключен из партии и отозван из депутатов горсовета!» — заявил он.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий