Омелян поехал в командировку в Германию

Политика

Омелян поехал в командировку в Германию

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, которому Национальное антикоррупционное бюро Украины предоставило разрешение на заграничную командировку, уехал в Германию. Об этом министр написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Началось командировки в Германию со встречи с украинской общиной в Мюнхене. Вспомнил студенческие времена в Украинском свободном университете, пообщались с украинцами, которые, хоть и давно живут в Баварии, но занимаются и отслеживают новости из Украины. Был рад встретить старых друзей», — написал министр.

Читайте также:  Итоги военного положения: отмена выборов, мошенничество и разделение Украины

Завтра, рассказал Омелян, планирует встретиться с руководством TUV — объединение по техническому контролю, прежде всего транспортных средств, Hyperloop Transportation Technologies и баварским бизнесом.

Затем, отметил он, поедет в Берлин, где состоится ряд двусторонних переговоров с немецкими министрами и руководителями компаний, также запланировано участие в международной выставке транспортных технологий InnoTrans.

Омелян добавил, что «поездка осуществляется при поддержке НАБУ, за что им бесконечно благодарен».

Как сообщал УНН, Национальное антикоррупционное бюро Украины предоставило разрешение Владимиру Омеляну выезд в командировку за границу.

Читайте также:  С начала войны на Донбассе погибли почти 3 тыс. аоенных и силовиков - Порошенко

13 сентября в НАБУ сообщили, что министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну сообщено о подозрении в незаконном обогащении и недекларировании 2015 и 2016 годы.

14 сентября Соломенский районный суд Киева применил к министру инфраструктуры Украины Владимира Омеляна меру пресечения в виде личного поручительства. Также суд обязал министра сдать свои заграничные паспорта.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий