Президент призвал составить «черный список» нечестных подрядчиков объектов Минобороны

Политика

Президент призвал составить "черный список" нечестных подрядчиков объектов Минобороны

Президент Украины Петр Порошенко обратился к общественным активистам с просьбой отслеживать нечестных подрядчиков на строительстве объектов Минобороны и вместе с оборонным ведомством и Минрегионом составить «черный список» тех, кто недобросовестно использует средства налогоплательщиков. Об этом он сказал во время рабочего визита во Львовскую область, передает УНН.

«Это не простая задача и с точки зрения построения общежитий, и с точки зрения построения полигонов. При строительстве 16 общежитий Министерство обороны было вынуждено расторгнуть контракт в связи с тем, что нечистые на руку «дельцы» пытались или повысить цены, или украсть деньги», — сказал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинских военных из Крыма обеспечат жильем

Во время речи он также обратился к общественным активистам-антикоррупционерам.

«Просьба: отслеживать и недобросовестных подрядчиков. И вместе с Министерством обороны, и Министерством регионального развития составить «черный список» не только исполнителей, но и учредителей, которым не позволять таким образом использовать средства налогоплательщиков, ведь каждая копейка сейчас крайне нужна Украине», — заявил Порошенко.

Как сообщал УНН, на начало года более 40 тысяч военных стояли в очередях на жилье.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий