РФ может использовать взрывы в Керчи для развертывания террора на полуострове — Геращенко

Политика

РФ может использовать взрывы в Керчи для развертывания террора на полуострове - Геращенко

Оккупационные власти России в Крыму могут использовать взрывы в Керчи для развертывания настоящего террора против жителей полуострова. Такое мнение высказала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook, передает УНН.

«Есть большой риск, что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, которую, вероятно, сам и спровоцировал, для развертывания настоящего террора на оккупированном полуострове. КГБисты — мастера провокаций и взрывов. Начинать террор на крови … Давайте вспомним взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане, других городах и регионах РФ, организованы самой российской властью для запугивания людей и террора», — отметила политик.

Читайте также:  Порошенко наградил Грибаускайте орденом Свободы

По ее словам, оккупационный режим несет на туристический когда-то полуостров «горе, безответственность, бесхозяйственность, беду, разрушение, смерть». При этом она вспомнила и отравления жителей Армянска, и нынешние взрывы в Керчи.

«Керчь — это Украина …. искренние соболезнования семьям погибших. Пострадавшим, раненым — скорейшего выздоровления. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должен обеспечить пострадавших необходимым лечением», — добавила Геращенко.

Читайте также:  РФ не получала от США информацию об отмене встречи Путина и Трампа на G20

Напомним, сегодня, 17 сентября, в Керчи в оккупированном Крыму сообщают о взрыве в политехническом колледже.

Число жертв в результате взрыва увеличилось до 13 человек.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий