Павелко о жеребьевке Евро-2020: конкуренция будет высокой, а матчи — зрелищными

Политика

Павелко о жеребьевке Евро-2020: конкуренция будет высокой, а матчи - зрелищными

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал результаты жеребьевки квалификационного раунда Евро-2020, передает «НБН» со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

«Хороший жребий, сильная группа. Для наших болельщиков, уверен, будет интересным матч против действующих чемпионов Европы — португальцев. Три команды — победители групп Лиги наций, что делает конкуренцию высокой, а матчи — зрелищными», — отметил он.

По итогам отборочного турнира Украина должна стать участником чемпионата Европы, продолжил Павелко.

«Мы должны поддержать нашу сборную. Призываю всех болельщиков в следующем году уделить максимум внимания национальной команде. Надо создать такую атмосферу, чтобы сборная чувствовала настоящую поддержку и показала достойную игру и положительный результат с сильными соперниками. Группа непростая, команды будут ставить цель отбирать очки друг у друга», — заявил он.

Читайте также:  Госохрана Холодницкого не является законной - Счетная палата

Также Павелко высоко оценил профессиональные способности одного из соперников Украины в квалификации-2020.

«Сербия? Мы хорошо знаем эту команду, не так давно мы встречались с ней в Харькове. Это сильный соперник, который выиграл свою группу в Лиге наций. Да, возможно, хотелось, чтобы нам достались соперники попроще, но у нас есть неплохая возможность проверить свои силы и показать нашу лучшую игру, которую мы уже видели в исполнении сборной в последних матчах», — отметил президент ФФУ.

Напомним, как писал «НБН», президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал информацию о якобы открытых против него уголовных производствах.

Читайте также:  Украинцы стали меньше путешествовать в Россию

«Как сказал великий Черчилль: «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны». Я думаю, что будущее покажет, что все обвинения были лживыми. Все это была грязная атака на Федерацию футбола и на меня лично. В будущем все болельщики и СМИ убедятся в том, что за нами правда», — сказал он.

Отметим, что наличие уголовных дел в отношении Павелка опровергли в НАБУ, Нацполиции и ГПУ.

Ранее о том, что эти дела якобы существуют, СМИ рассказали журналист Франков и юрист Скупинский.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий