Россия не включила в санкционный список Епифания

Политика

Россия не включила в санкционный список Епифания

Митрополит Епифаний

Россия не включила в новый расширенный санкционный список главу новой Православной церкви Украины Епифания, передает «НБН».

В санационному списке отсутствует глава новой Православной церкви Украины Епифаний, не упоминается также и его мирское имя Думенко Сергей Петрович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Члены Кабмина не попали под новые санкции РФ Список физических лиц теперь насчитывает 567 человек, а юридических лиц 75.

С полным списком можно ознакомиться здесь. Напомним, 1 ноября Россия ввела экономические санкции в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Такое постановление от 1 ноября, подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликовано на сайте правительства РФ.

Читайте также:  Процесс избрания руководителей стратегических ГП возглавил глава ЕБРР в Украине

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкции России против украинцев: Розенблат говорит, что влияния не почувствует

Как сообщал «НБН», 22 октября российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в ответ на антироссийские санкции Украины. Впоследствии стало известно, что российские санкции коснутся сотен украинцев, среди них будет много известных людей. Добавим, решение о санкциях появилось после того, как в мае СНБО ввела санкции против 756 юридических и 1748 физических лиц за причастность к российской агрессии против Украины, а также подготовку и проведение незаконного голосования в оккупированном Крыму в рамках выборов президента РФ.

Читайте также:  Минобороны дистанцируется от времен Советского Союза

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вятрович считает санкции РФ признанием своих заслуг Впоследствии, в сентябре, СНБО Украины применила специальные санкции к ряду транспортных предприятий РФ. В сентябре же в Кремле пообещали «построенный на принципе взаимности» ответ на санкции Украины.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий