Неля Штепа хочет участвовать в парламентских выборах — Денис Казанский

Политика

Скандальная экс-мэр Слявянска не прочь снова ворваться в политическую жизнь.

О планах Штепы поведал журналист Денис Казанский, передает «НБН«.

Журналист написал, что соратники Нели Штепы уже занялись подготовкой её штаба для предстоящих парламентских выборов.

«Суды над Штепой ещё продолжаются, но, видимо, она уверенна, что всё закончится для неё хорошо, поэтому хочет пробиться в Раду по мажоритарке», — заявил Казанский.

Он подметил, что хорошо запомнил 12.04.2014. Ведь именно в тот день Славянск был захвачен, а Неля Штепа выступала перед пророссийскими жителями города и радостно вещала, что город захватили «наши ребята».

На фото: Неля Штепа

«Это потом она разругалась с Гиркиным, попав в подвал. Такой поворот дал ей возможность поплакаться, что она стала «жертвой террористов». Но ведь 12 апреля она ещё не была с ним знакома и никто не заставлял её праздновать оккупацию Славянска. Я всё помню, ведь тогда лично наблюдал за происшествиями в городе», — пишет журналист.

Отметил журналист и то, что Штепа до сих пор не видит ничего страшного в поддержке сепаратистов. Даже суд не изменил её мнение.

«Она не раскаивается в поддержке оккупантов. Даже в суде Неля Игоревна рассказывала журналистам, что когда придет время, она всем покажет кузькину мать. Могу сказать, что это открытая угроза мести. И если наш самый гуманный суд замнет это дело (в чем я уверен на 99%), то оправданная Штепа отправится в Раду, дабы реализовать свои угрозы. Я не знаю, кто там сейчас занимается судьями, но напомните ему, что «геть від Москви» — это в другую сторону», — подытожил Денис Казанский.

Знакомый из Славянска пишет, что люди, работавшие с Нелей Штепой, сейчас формируют ее штаб под парламентские выборы. Хотя суды над Штепой еще идут, похоже, в положительном для себя результате она уже не сомневается и собирается идти в Раду по мажоритарке.Отлично помню Нелю Штепу 12 апреля 2014. В тот день, когда Славянск захватили, я приехал в город и лично наблюдал ее выступление перед пророссийски настроенной толпой. Это потом, когда Штепа удачно поссорилась с Гиркиным и попала на подвал, она получила возможность называть себя "жертвой террористов". А тогда, в день захвата Славянска, ни про какого Гиркина еще никто не знал, и радостная Штепа объясняла собравшимся людям, что город захватили не какие-то там правосеки из Западной Украины, а "наши ребята". Никакой угрозы ее жизни и здоровью в тот момент не было, и никто не заставлял ее радостно приветствовать вооруженных боевиков.В том, что Штепа поддерживала сепаратистов и не раскаивается в этом, свидетельствует и ее поведение в суде. Там Неля Игоревна заявляла журналистам, что ее время еще придет, и тогда она покажет всем кузькину мать. То есть, практически открыто пообещала мстить. Если самый гуманный украинский суд простит ее и окончательно спустит дело на тормозах (вероятность чего сейчас примерно 99%), Штепа с чистой совестью отправится покорять парламент, чтобы реализовать свои угрозы на практике. Не знаю, кто там сейчас от власти курирует суды, но передайте ему, что "Геть від Москви" — это в другом направлении.

Posted by Денис Казанский on Neljapäev, 24. jaanuar 2019

Напомним, ранее мы писали, что адвокат рассказал о состоянии здоровья Нели Штепы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 thoughts on “Неля Штепа хочет участвовать в парламентских выборах — Денис Казанский

  1. Аватар Alex:

    Казанскому верить — себя не уважать.

    1. Аватар Вован:

      от этой клоунши чего угодно можно ждать, а учитывая то, шо уже три десятка рыл документы в цик занесли, из которых большую часть никто не знает, то штепа еще та зирка

    2. Аватар штепа:

      так все в курсе, шо не дураки, один йухло как обычно решил, шо самый умный

Добавить комментарий