Президентская кампания Порошенко полностью копирует Путина — Семенченко

Политика

Народный депутат Украины Семен Семенченко заявил, что большинство украинцев не воспринимают информацию, которая касается Донбасса и Крыма. Об этом пишет «НБН».

Данный пост политик опубликовал на своей странице в Facebook.


« Многие не верят так как не были там и не видели своими глазами происходящих событий. В отличие от нас. Многие верят кампании ряженых в камуфляж клоунов которым дали приказ и возможность поливать нас в интернете и на ахметовских каналам фейк 5 лет. Многим просто страшно в это поверить потому что с этим надо что-то делать а что-то делать страшно», — подчеркнул Семенченко.

Нардеп также отметил, что президентская компания Петра Порошенко полностью копирует действия Владимира Путина. Даже в мелочах. Потому что у них одни и те же технологи. Потому что у них одно и тоже отношение к своему народу.


« 31 марта или заплачет Порошенко, а вернее они оба- синхронно на Банковой и в Кремле. Или плакать те, кто не хочет открыть глаза и увидеть очевидное. Потому что самое главное то, что объединяет самовыдвиженца Порошенко и самовыдвиженца Путина — это отношение к людям », — добавил Семен Семенченко.

Также Семен Семенченко утверждал ранее, что мы говорим Путину «Нет», но это выглядит как «Да».

А тепер давайте поговоримо абсолютно серйозно. Дуже багато людей зараз не сприймають ту інформацію яку я і мої побратими…

Posted by Семен Семенченко on Teisipäev, 12. veebruar 2019
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий