Организаторы международного «Евровидения» прокомментировали ситуацию с MARUV

Политика

Организаторы международного "Евровидения" прокомментировали ситуацию с MARUV

MARUV

Ответственность за выбор участника на международный песенный конкурс «Евровидение» лежит непосредственно на национальных вещателях. Так в понедельник Европейский вещательный союз прокомментировал скандал вокруг отбора на конкурс в Украине, передает «НБН» со ссылкой на сайт организаторов песенного конкурса.

«Каждый участвующий вещатель несет ответственность за выбор своего участника для «Евровидения» в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом. Телекомпания в настоящее время ведет переговоры, чтобы объявить представителя для конкурса этого года, и как только они будут подтверждены, будут объявлены на официальных каналах «Евровидения», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MARUV об участии в Евровидении: я — музыкант, а не бита на политической арене

Как сообщал «НБН», MARUV не будет представлять Украину на Евровидении. Это произошло потому, что переговоры между НСТУ и командой исполнительницы MARUV принесли следующий результат: стороны к согласию не пришли, соглашение подписано не будет. Решение об исполнителе, которая будет представлять Украину на Евровидении пока не принято.

Напомним, накануне певице MARUV, которая победила в нацотборе на «Евровидение-2019», дали сутки на ознакомление со всеми условиями контракта, в частности запрет гастролировать в РФ, и свое решение по ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула прокомментировал скандал с MARUV на Нацотборе Евровидения

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий