Для венесуэльской оппозиции скоро настанут тяжелые времена — Гуайдо

Политика

Для венесуэльской оппозиции скоро настанут тяжелые времена - Гуайдо

Венесуэльская оппозиция вскоре столкнется с сильным противодействием со стороны правительства президента Николаса Мадуро. Такое мнение высказал в субботу на митинге в столице страны лидер политических противников власти Хуан Гуайдо, передает «НБН».

«Наступят тяжелые времена по вине режима, нас будут пытаться разделить, — цитирует политика на своей странице в Twitter журналист Габриэль Бастидас. — При любом развитии событий мы должны быть едины и готовы действовать». По мнению Гуайдо, власти намерены вести с оппозицией борьбу на истощение. Он также добавил, что отправится в поездку «по всей Венесуэле», чтобы привести своих сторонников в Каракас.

Читайте также:  Парубий заверил, что после одобрения языковый закон будет подписан вовремя

Венесуэльская оппозиция не прекратит уличные протесты, пока не достигнет желаемых результатов, заверил Гуайдо.

«Мы будем оставаться на улицах, пока не добьемся поставленных целей. Чтобы кончились мрак, голод и нищета, должны закончиться диктатура и узурпация власти «, — приводит слова оппозиционера Бастидас. Венесуэльская оппозиция намерена добиться сложения полномочий президента Николаса Мадуро, которого ее представители считают узурпатором, создание переходного правительства и проведение в стране «свободных выборов».

Напомним, количество участников митинга оппозиции в Каракасе составила 20 тысяч человек. На месте проведения акции оппозиции собралось большое количество правоохранителей. Сам митинг прошел без инцидентов.

Читайте также:  Форум по Донбассу планируют провести в сентябре – Данилюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венесуэльская оппозиция обвиняет в блэкауте президента Мадуро

Как сообщал «НБН», вице-премьер Венесуэлы Хорхе Родригес назвал массовое отключение электроэнергии в Венесуэле актом агрессии.

Напомним, жители нескольких районов Каракаса в четверг вечером вышли на улицы, требуя от властей восстановить электроснабжение. Госсекретарь Майкл Помпео возложил вину за отключения электроэнергии на территории Венесуэлы на администрацию президента Николаса Мадуро.

Как информировал «НБН», в больнице города Матурин в штате Монагас, который остался без электричества, в течение пятницы умерли 15 детей.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий