Порошенко не ждет позитивных новостей относительно моряков до президентских выборов

Политика

» src=»https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/43dbee505c73196afe61c03954bb0c78.jpg» alt=»Порошенко не ждет позитивных новостей относительно моряков до президентских выборов» width=»100%» />

Я не жду позитивных новостей (относительно украинских моряков — ред.) до президентских выборов. Путин четко сказал, что он не будет делать ни одного шага. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью одному из украинских телеканалов, передает «НБН».

«К сожалению, я не жду позитивных новостей до президентских выборов. Путин четко сказал, что он не будет делать ни одного шага», — сказал Президент, говоря об украинских военнопленных моряках.

Читайте также:  Иностранный эксперт: в Украине слишком много олигархов, чтобы быстро создать антикоррупционную систему

В то же время он подчеркнул, что работа для освобождения украинцев продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В РФ еще двум украинским морякам назначили психиатрическую экспертизу

«Мы ждем вашего возвращения домой. Очень ждем. И не просто работаем, а еще и молимся, чтобы это произошло скорее», — подчеркнул глава государства.

Президент также передал слова поддержки семьям захваченных украинских моряков.

Напомним, 25 ноября 2018 года пограничные корабли ФСБ России обстреляли и захватили три судна Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров «Бердянск» и «Никополь» и рейдового буксира «Яны Капу», которые осуществляли плановый переход из порта Одессы в Черном море в порт Мариуполя в Азовском море. 24 украинских моряков арестовали в оккупированном Крыму, впоследствии их переместили в Москву, где арест продлили до конца апреля.

Читайте также:  Франция осудила высказывания Трампа о терактах 2015 года в Париже

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий