Береза рассказал о выборах в цивилизованных странах

Политика

Народный депутат Украина Борислав Береза заявил, что на выборах в цивилизованных странах голосование традиционно проходит по двум сценариям. Об этом пишет «НБН».

Данный пост он разместил на персональной странице в Facebook.

«Мне нравится то, что происходит в моей стране и то куда мы движемся. Я сторонник власти. Голос за власть. — Мне не нравится то, что происходит в моей стране и я считаю, что вектор развития или процессы идущие в стране неправильные. Я противник власти. Голос против власти», — отметил нардеп.

Береза подчеркнул, что все остальное — вариации.

«Могут быть перетекания из левого лагеря в правый и наоборот, но идет соревнование идей и достижений. А у нас сплошная архаика. Голосовать предлагают за кого-то лишь потому, что остальные хуже. Не потому, что он лучше, а остальные хуже. Это нормальная стратегия? Я представляю рекламу какого-нибудь кефира: Купите наш кефир, потому, что другие еще хуже. От них у вас будет рвота и изжога», — отметил Береза.

«Вы такую рекламу представляете с конкретными названиями других марок кефиров? Вот и я не представляю. Потому, что рассказывая, что какой-то кефир плох, вы свой не продадите. А у нас продолжается ярмарка оскорблений совмещенная с фестивалем взаимного обливания фекалиями. Какой-то сюр. И мы в этом сюре живем. Я кефир выбираю тот, что вкуснее, а не тот от которого мне не так плохо. С политиками все так же. Просто они это еще не поняли», — добавил Борислав Береза.

 

Ранее мы писали о том, что Борислав Береза высмеял намерения Порошенко вернуть Крым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий