Супрун призвала украинцев взвешенно принимать решение о том, за кого голосовать

Политика

Украинцы не доверяют друг другу, верят в мессий, живут горизонтом планирования в несколько месяцев, постоянно ссорятся по поводу того «кто?», а не «для чего?» или «как?», ждут быстрых глобальных изменений, мечтают о лучшей жизни за рубежом. Своими мыслями по этому поводу поделилась глава отечественного Минздрава Ульяна Супрун. Об этом пишет “НБН”.

Свой пост она опубликовала на странице в Facebook.

Она также отметила, что с такой позицией для Кремля это идеальные украинцы.

“Страна, в которой все зависит от одного человека/должности, может быть только страной рабов. Страна свободных людей, которые строят эффективные институты, умеют доверять друг другу и объединяться, соблюдают правила и воюют за справедливость — не может быть разрушена даже пессимистическим результатам любых голосований”, — акцентирует Супрун.

“Если перестать сомневаться в самих себе — у нас получается делать большие изменения. Пожалуйста, не живите с убеждением того, что политики решают все — потому что это иллюзия. Но помните, что политики в государстве с населением, а не гражданами — решают очень много. Обязательно взвешенно принимайте решение за кого проголосуете 31 марта”, — добавила Ульяна Супрун.

Ранее Ульяна Супрун заявляла, что реакция после прививок тема всегда актуальная.


загрузка...

Добавить комментарий