Гена, ты дол…б: Дмитрий Гордон ответил на обвинения Балашова (ВИДЕО)

Политика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В интервью «5 каналу» Геннадий Балашов назвал журналиста человеком Медведчука.

На днях на экраны вышло интервью кандидата на пост Президента, Геннадия Балашова, в котором он разнес своего соперника Игоря Смешка, передает «НБН«.

Он рассказал, что господин Смешко и журналист Дмитрий Гордон — это агенты Виктора Медведчука и даже агенты КГБ.

Естественно, такое заявление не могло оставить равнодушным обвиняемого Гордона и он записал видеообращение, в котором ответил Балашову:

«Хочу ответить одному дурачку, на которого сильно подействовала весна… Не так давно кандидат на пост Президента Гена, по кличке Кабан, выступал на канале Порошенко и рассказывал всякие глупости».

Дмитрий Гордон не скрывает, что лично предложил Игорю Смешко баллотироваться на должность главы государства, так как считает его самым опытным среди всех кандидатов. Более того, журналист рассказал, что рейтинги Смешко постоянно растут и это начало беспокоить его соперников:

«Конечно же, желание Смешко побороться за пост Президента сильно взволновало Петра Алексеевича. И это дало повод для оживления его сторонника — Гены «Кабана». Он начал делать блоги, где говорит что я, агент КГБ пиарю такого же агента Смешко, на канале ещё одного агента — Медведчука… Идиот».

Но, как отмечает Гордон, интернета Балашову было мало и он решил засветиться ещё и на телеэкранах, выбрав для этого канал Порошенко. Уже там он повторяет свои «страшилки» о Гордоне и Смешко, которые агенты КГБ и Медведчука:

«Хочу ответить этому дурачку: я никогда не был агентом КГБ или Медведчука. Последнего я вообще видел всего три раза в реальной жизни. Я могу пройти тест на детекторе лжи. Публично пройти, чтобы доказать свою правду».

Журналист добавил, что он вообще ни от кого не зависит и его биография в открытом доступе для всех. Более того, Гордон уверяет, что на него уже не раз пытались найти компромат, но, ничего не отыскав решили оболгать.

Читайте также:  Дмитрий Гордон опасается за свою жизнь

Что касается Игоря Смешко, то и в нем Гордон уверен на все 100% и называет независимым от кого-либо.

В конце Дмитрий Гордон пообещал, что подаст в суд на Геннадия Балашова и обязательно будет показывать его ход:

«Я подам на этого дурачка в суд. Пусть там доказывает, что я агент КГБ и Медведчука. Я впаяю ему иск на большую суму. И заработаю на нем, потому что на дураках надо зарабатывать. Деньги у него точно есть».

Напомним, ранее Дмитрий Гордон заявил, что его жизни грозит опасность.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий