Зеленский забыл задекларировать виллу в Италии

Политика

Об этом свидетельствует расследование журналистов.

Отмечается, что шоумен и кандидат на пост Президента владеет 15-ти комнатной виллой в итальянском городке Форте-дей-Марми, передает «НБН» ссылаясь на «Слідство.Інфо«.

И всё бы ничего, Зеленсикй человек не бедный, может себе позволить такую роскошь… Но, почему-то, он не захотел вносить данную виллу в свою декларацию.

Как отметили журналисты, домом он владеет совместно со своей супругой Еленой, а сама вилла расположена в 600 метрах от моря:

«Согласно документам, которые попали к нам, дом был куплен в 2017 году, итальянской фирмой San Tommaso S.R.L.. Данная фирма задекларированна Зеленским, а вот дом -нет».

Стоил этот домик ни много ни мало — 3,8 миллиона евро.

Читайте также:  В РФ продолжаются следственные действия в отношении военнопленных украинских моряков

Также, по данным журналистов, город Форте-дей-Марми известен тем, что там расположены дома многих российских олигархов. К примеру, здесь же присутствуют дома Абрамовича, Дерипаски, Прохорова.

Когда журналисты обратились к Владимиру Зеленскому с вопросом о незадекларированном доме, его пресс-служба дала такой ответ:

«Декларация Зеленского Владимира Александровича заполнена в соответствии с украинским законодательством».

Добавим, что в декларации шоумена указанны 4 квартиры в столице Украины, загородный дом и квартиры в Ялте и Великобритании.

Зе Вілла: італійський маєток Зеленського. Відеоблог Анни Бабінець

Шоумен і кандидат у президенти України Володимир Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі. Це містечко російські медіа називали «московською провінцією» через маєтки російських олігархів.Ще один момент: згадки про віллу в декларації Зеленського немає.Про італійський маєток Зе — у відеоблозі Anna Babinets.#СлідствоІнфо #ЗеВілла

Posted by Слідство.Інфо on Neljapäev, 28. märts 2019

Напомним, ранее мы писали, что Зеленский предлагает вступить в ЕС по несуществующей процедуре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий