Почти Ли Куан Ю: Тимошенко пообещала посадить троих друзей

Главное Политика

Правда, украинская Ю говорит не о своих друзьях.

Знаменитый государственный деятель Республики Сингапур однажды сказал: если хочешь побороть коррупцию — посади трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они это знают.

Похожим правилом не прочь воспользоваться и Юлия Владимировна, пишет «НБН«. Но, друзьям Тимошенко не стоит беспокоиться: она готова посадить лишь друзей действующего президента, Петра Порошенко.

С таким заявлением она выступила в ток-шоу «Право на власть», когда отвечала на вопрос Александра Дубинского: «Чем Тимошенко отличается от Порошенко?».

Читайте также:  Глава НБУ Яков Смолий уходит в отставку: Западные партнеры обеспокоены таким поворотом событий

В ответ Юлия Тимошенко заявила, что за плечами Петра Алексеевича создание СДПУ(О) во главе с Медведчуком, создание «Партии регионов» и высокие должности при каждой смене власти:

«Мы разнимся тем, что каждый раз, когда мафия меняла лица на должности президента, Порошенко всегда занимал там свое место. Когда во времена Януковича меня кинули за решетку, Петр Порошенко был министром экономики. А туда чужих не возьмут. Я всегда была оппонентом для этой мафии. Где бы я не находилась — во власти или оппозиции, я всегда была оппонентом для клановой системы страны».

Тимошенко отметила, что она возьмет на себя не исполненное обещание Порошенко, который не захотел посадить троих друзей по примеру Ли Куан Ю:

«Я посажу его троих друзей. Я уверенна, что их соберется даже больше, возможно несколько десятков. И Порошенко также будет нести ответственность. Он будет отвечать по законам военного времени за свои преступления.».

Напомним, ранее мы писали, что Геращенко рассказала о вранье Тимошенко. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий