В ОПОРЕ назвали имена VIP-агитаторов, которые работали на кандидатов

Политика

В ОПОРЕ назвали имена VIP-агитаторов, которые работали на кандидатов

VIP-агитаторами от кандидата в президенты Юлии Тимошенко были певцы Александр Пономарев и Павел Зибров, а за действующего главу государства агитировала певица Оксана Билозир. Об этом сообщила гражданская сеть ОПОРА в своем отчете, передает «НБН».

«В команде Юлии Тимошенко основными вип-агитаторами, присутствие которых наблюдатели ОПОРЫ неоднократно фиксировали в регионах в марте 2019 года, были Иван Крулько, Александр Пономарев, Леонид Кравчук, Анастасия Приходько, Александра Кужель, Нина Матвиенко, Павел Зибров, Владимир Яворивский, Светлана Тарабарова, Борис Тарасюк. Агитационные визиты в пользу кандидата в президенты Петра Порошенко осуществляли Оксана Билозир, Ирина Геращенко, группа «Козак Систем», Ирина Луценко, группа «Плач Иеремии», Дмитрий Павлычко», — сообщили в организации.

Читайте также:  Кремль может вернуть Украине Крым – в РФ прозвучало два условия

По данным ОПОРЫ, в марте в Украине ощутимо оживилась предвыборная активность так называемых VIP-агитаторов. Бесспорными лидерами по использованию таких форм агитации являются команды Юлии Тимошенко и Петра Порошенко. Кандидаты привлекали к агитационной работе народных депутатов, бывших чиновников и политиков, народных артистов, творческую интеллигенцию и тому подобное.

Напомним, в Украине сегодня, 29 марта, заканчивается предвыборная агитация перед первым туром выборов Президента Украины 2019 года.

Читайте также:  Окончательного решения по новым участкам разведения войск на Донбассе нет - Загороднюк

В Украине с начала предвыборной кампании 25 лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, связанных с избирательным процессом.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий