ЦИК установила, что образцы избирательных документов используются для проведения второго тура

Политика

ЦИК установила, что образцы избирательных документов используются для проведения второго тура

Центральная избирательная комиссия установила, что формы и образцы избирательных документов по выборам президента Украины используются для организации подготовки и проведения повторного голосования. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

«Комиссия установила, что формы и образцы избирательных документов по выборам Президента Украины, утвержденные (установленные) рядом постановлений Центральной избирательной комиссии, используются для организации подготовки и проведения повторного голосования по выборам Президента Украины с указанием на них после вида (названия) выборов Президента Украины и даты их проведения слов «ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ» и даты его проведения», — говорится в сообщении.

Кроме того, ЦИК установила формы представлений о замене членов окружных и участковых избирательных комиссий по выборам президента Украины для организации подготовки и проведения повторного голосования.

Также утверждены формы представлений кандидатур в состав окружных и участковых избирательных комиссий по выборам для организации подготовки и проведения повторного голосования.

Как сообщал «НБН», ЦИК по состоянию на 13:35 обработала 99,02% протоколов по результатам голосования на выборах президента Украины 31 марта.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий