НОТУ начинает переговоры со всеми сторонами относительно дебатов

Политика

НОТУ начинает переговоры со всеми сторонами относительно дебатов

Председатель правления ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» Зураб Аласания на своей странице в Facebook заявил, что НОТУ начинает переговоры с кандидатами в президенты по организации их дебатов на НСК «Олимпийский», передает «НБН».

«Может Общественное провести дебаты? — даже вопроса такого не стоит: конечно, может. Согласие обоих кандидатов, теперь остается ЦИК, которая все это должно согласовать и по закону — оплатить из государственного бюджета. Так же начинаем переговоры со всеми сторонами», — написал Аласания.

Читайте также:  Аваков рассказал, кто из кандидатов остался под охраной полиции

Как сообщал «НБН», кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился на дебаты перед вторым туром выборов, однако выдвинул свои условия для действующего главы государства Петра Порошенко.

Президент Украины выступил с обращением к кандидату на высший пост Украины Владимира Зеленского по поводу его приглашения в дебатов на условиях его команды.

Напомним, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 6:40 обработала 100% протоколов по результатам голосования на выборах президента Украины 31 марта.

Читайте также:  У Президента прокомментировали снос памятника Жукову в Харькове

По материалам: www.unn.com.ua


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о