Штаб Зеленского предложил дебаты в формате телемоста

Политика

Штаб Зеленского предложил дебаты в формате телемоста

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского предложил провести дебаты с оппонентом в предвыборной гонке Петром Порошенко в форме телемоста. Нежелание приходить в студию «Прямого» кандидата Зеленского объясняется более открытой атмосферой на НСК «Олимпийский». Об этом заявил глава штаба Владимира Зеленского Иван Баканов в эфире одного из телеканалов, передает «НБН».

«Если так все хотят с нами подебатировать, чтобы не сложилось впечатление, что мы избегаем дебатов, то мы предлагаем телемост: если Петр Алексеевич будет в студии на «Суспильном», мы будем на НСК «Олимпийском» — пожалуйста, можно совместить картинки и подебатировать друг с другом», — пояснил Баканов.

По его словам, штаб Зеленского, инициируя такой формат дебатов, полностью придерживается статьи 62 закона о выборах. Нежелание же приходить в студию «Суспильного» для проведения дебатов с кандидатом Петром Порошенко представитель штаба Зеленского объяснил более открытой атмосферой на НСК.

«По нашему мнению, на стадионе более открыта атмосфера», — подчеркнул Баканов.

При этом он отметил, что закон предусматривает проведение дебатов «в комнате», что является уже пережитком прошлого, а кандидатам в президенты следует быть «более открытыми и не бояться выходить на открытое пространство».

Напомним, кандидат в президенты и действующий президент Украины Петр Порошенко будет ждать кандидата в президенты Владимира Зеленского для дебатов на стадионе 14 апреля, а вечером 19 апреля пойдет на официальные дебаты на «Суспильном».

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий