ЦИК определила очередность предоставления эфирного времени кандидатам для агитации

Политика

ЦИК определила очередность предоставления эфирного времени кандидатам для агитации

Центральная избирательная комиссия определила очередность предоставления эфирного времени кандидатам на пост Президента Украины для проведения предвыборной агитации за счет и в пределах средств Государственного бюджета Украины. Соответствующее решение приняла Центральная избирательная комиссия, передает «НБН».

По решению ЦИК, эфирное время кандидатам на общественно-политическом общенациональном канале Суспильного телевидения предоставлено 18 апреля 2019 года в следующей очередности: Владимиру Зеленскому — с 20:00 до 20:30, Петру Порошенко — с 20:51 до 21:21, а на общественно-политическом общенациональном канале Суспильного радио — 17 апреля 2019 года: Зеленскому — с 19:00 до 19:30, Порошенко — с 20:00 до 20:30.

Читайте также:  Представители ЕС посетят суды над украинскими моряками в РФ

При этом в пресс-службе добавили, что очередность предоставления эфирного времени кандидатам на пост Президента комиссия определила на общественно-политическом общенациональном канале Суспильного телевидения и общественно-политическом общенациональном канале Суспильного радио Национальной общественной телерадиокомпании Украины для проведения предвыборной агитации во время повторного голосования 21 апреля 2019 года на очередных выборах Президента Украины за счет и в пределах средств Государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение очередных выборов Президента Украины.

Читайте также:  Ярош прокомментировал послание Путина: все помнят Киплинга, и какой финал был для Шерхана

Напомним, штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского предложил провести дебаты с оппонентом в предвыборной гонке Петром Порошенко в форме телемоста. Нежелание приходить в студию «Прямого» кандидата Зеленского объясняется более открытой атмосферой на НСК «Олимпийский».

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий