ЦИК утвердила анализы окончательных отчетов по средствам избирательных фондов 42 кандидатов в президенты

Политика

ЦИК утвердила анализы окончательных отчетов по средствам избирательных фондов 42 кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия утвердила анализы окончательных финансовых отчетов о поступлении и использовании средств избирательных фондов 42 кандидатов в президенты, которые не были включены в избирательный бюллетень для повторного голосования 21 апреля. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

«По результатам проведенного анализа… Комиссия утвердила Анализы окончательных финансовых отчетов о поступлении и использовании средств избирательных фондов 42 кандидатов на пост президента Украины на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года, которые не были включены в избирательный бюллетень для повторного голосования 21 апреля 2019 года», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Украинское правительство не будет восстанавливать прямые маршруты в оккупированный Крым

Кроме того, ЦИК утвердила решение ряда окружных избирательных комиссий по выборам президента для организации подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля по президентским выборам по выполнению полномочий этих комиссий на платной основе.

Также принято решение участковых избирательных комиссий 2 заграничных избирательных участков заграничного избирательного округа по выполнению полномочий этих комиссий на платной основе для организации подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля с очередных выборов президента.

Читайте также:  В ВР прибыл премьер для переговоров относительно Антикоррупционного суда

Комиссия утвердила решение участковых избирательных комиссий заграничных избирательных участков № 900021 и № 900056 зарубежного избирательного округа по выплате членам этих комиссий единовременного денежного вознаграждения на выборах президента Украины 31 марта.

Как сообщал «НБН», ЦИК составила и объявила протокол об итогах повторного голосования 21 апреля на очередных выборах президента Украины в пределах зарубежного избирательного округа.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий