В штабе Зеленского обвинили окружение Порошенко в распространении фейков

Политика

В штабе Зеленского обвинили окружение Порошенко в распространении фейков

Владимир Зеленский

В течение последних нескольких дней людьми из окружения Петра Порошенко было сфабриковано сразу несколько откровенно лживых новостей, которые разошлись в СМИ, в отношении Владимира Зеленского. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой на официальный Telegram-канал команды Зеленского.

«Нардеп от БПП Владимир Арьев, который ранее назвал Зеленского наркоманом на своих страницах в социальных сетях, и который, кстати, лично сталкивался с европейскими правоохранительными органами по контрабанде наркотиков, теперь сообщил о том, что на отдыхе в Турции рядом с Владимиром Зеленским во время приготовления шашлыка был замечен немецкий политик Грегор Гизи (речь идет о лидере «левых» сил в немецком Бундестаге, который лоббирует интересы России в ПАСЕ в вопросах санкций против РФ). Потом выяснилось, что рядом с Зеленским был работник турецкого ресторана, повар Фират. Фейкотворец Арьев обновил свой Facebook-пост и даже извинился, но его ложное сообщение получило распространение в СМИ», — говорится в сообщении.

Читайте также:  В районе проведения операции Объединенных сил прекращена незаконная деятельность по заготовке металлолома

Кроме того, отмечается, что информация о якобы отдыхе Зеленского на 40-метровой яхте Коломойского и его встрече и переговоровах с представителями Суркова, Медведчука также является неправдивой.

«Первоисточником этого стал российский Telegram-канал «Незигарь»… Во время краткосрочного отдыха Владимира Зеленского на закрытую территорию отеля пробрались журналисты телеканала «Россия», которые представились гостями отеля, откровенно солгав, а также сфотографировались с Владимиром Зеленским, а затем пытались организовать провокацию», — отмечается в сообщении.

Читайте также:  Вугільна окупація: чому Росія не поверне Донбас з відходом Путіна

Напомним, в команде Владимира Зеленского заявили, что возможен роспуск Верховной Рады может состояться из-за того, что сейчас в парламенте нет коалиции.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий