Без мощных реформ Украина распадется — Саакашвили

Важное Политика

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал свое интервью на персональной странице в Facebook, где утверждает, что назначение на должность главы ОГА не считает потраченным временем. Об этом сообщает  «НБН».

«Я остаюсь лидером оппозиции в Грузии. Борюсь с силами, которые подобны как в Киеве, так и в Тбилиси — олигархатом. У меня есть очень длинный список врагов. На первом месте в нем — Владимир Путин. В этом списке также грузинские и украинские олигархи, которые считают меня смертельной угрозой. Вместе с тем, я являюсь единственным бывшим президнетом в мире, которого лишили гражданства обоих государств». — отметил политик.

Михаил Саакашвили также высказал свое мнение по поводу возможного премьерства.

«Порошенко предлагал мне эту должность. Хотел, чтобы я стал «свадебным генералом», которому будут писать сценарий сверху. Уже тогда я понимал, что президент Украины и его окружение чрезвычайно коррумпированы, и они не хотят никаких реформ», — подчеркнул бывший губернатор.

Политик рассказал о том,что планирует вернутся в Украину.

«Я не хочу занимать каких-либо должностей при президенте Зеленском. У меня только намерение получить назад свое украинское гражданство, которое было незаконно отнято Порошенко. Ничего большего я не хочу. Охотно поделюсь с президентом моим опытом, охотно буду давать лекции для молодежи в Украине», — добавил Михаил Саакашвили.

Ранее мы писали о том, что Михаил Саакашвили может вернуться в Украину после инаугурации Зеленского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий