Дмитрий Разумков прокомментировал отказ адвоката Трампа встречаться с Зеленским

Политика

Судя по словам соратника Зеленского, о встрече вообще с ним не договаривались.

На днях СМИ запестрили новостью — личный адвокат американского президента Трампа отказался встречаться с Владимиром Зеленским.

Об этом передает «НБН«.

Как пояснил сам Джулиани, встреча сорвалась из-за того, что в команде новоизбранного президента Украины есть «личный враг» Дональда Трампа — Сергей Лещенко, который, по словам адвоката, помогал демократам на выборах в 2016 году.

И вот вчера, спустя несколько дней, в эфире политического ток-шоу «Свобода слова», соратник Зеленского прокомментировал сложившеюся ситуацию. И, судя по всему, с самим Владимиром Александровичем никто не договаривался о встрече:

«О том, что в Украину приедет Рудольф Джулиани Зеленский узнал из СМИ. То, что поездка отменяется — из тех же СМИ. Поэтому я не понимаю, откуда в американских СМИ появилась информация, что якобы кто-то из нашей команды комментировал данную ситуацию. Это не правда. Мы надеемся, что такие недоразумения между командой Зеленского и представителями США скоро исчезнут».

А вот работают ли в команде Зе! над устранением этих недоразумений, Разумков не хотел отвечать:

«Такие вопросы носят конфиденциальный характер Хочу отметить, что Владимир Александрович готов встречаться не только с должностными лицами государств, но и с представителями различных политических сил или даже не политических сил, которые будут заинтересованы в развитии отношений между государствами».

Напомним, ранее мы писали, почему Зеленский настаивает на инаугурации 19 мая.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий