Последние дни информация о гибели детей поступает в подразделения полиции, как с фронта — Аброськин

Политика

Хронику происшествий озвучил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Об этом пишет НБН.

Соответствующий пост он разместил на персональной странице в Facebook.

10 июня в Ужгороде во время купания в карьере утонул местный несовершеннолетний житель — 2002 г.р. Тело мальчика найдено следующий день после трагедии.

12 июня в 17.00 вблизи села Блидча Иванковского района Киевской области во время купания в реке Тетерев утонули молодая женщина, 1990 г.р., и ее малолетний сын Руслан 2013 года рождения. Принимаются меры по розыску тел.

13 июня в 19.20, на окраине села Каиры Горностаевского района Херсонской области во время купания в Каирской балке утонул парень, 2003 г.р., ученик общеобразовательной школы. Тело найдено.

В этот же день, в городе Ивано-Франковск, во время купания в озере начал тонуть парень 2004 г.р., ученик общеобразовательной школы. Его вытащили на берег, но во время оказания медицинской помощи подросток скончался.

В связи с неутешительными новостями Вячеслав Аброськин призвал родителей быть осторожными и крайне внимательными к своим детям.

Ранее Вячеслав Аброськин отметил слаженную работу Нацполиции Крыма.


загрузка...

Добавить комментарий