Олег Ляшко обвиняет президента Зеленского в государственной измене

Важное Политика

Всё из-за ситуации в ПАСЕ.

Лидер «Радикальной партии» после вчерашнего брифинга президента обвинил последнего в госизмене и призывает правоохранителей внимательной проверить его речь.

Об этом он заявил в своем видеообращении, передает «НБН«.

Большое возмущения у Ляшко вызвали слова Зеленского о том, что ещё на встрече с Макроном и Меркель он знал о возвращении РФ в ПАСЕ:

«Зеленский заявил, что ещё в Берлине и Париже ему сказали, что решение о возвращении РФ в ПАСЕ принято и он сделал всё, что мог. В связи с этим у меня простой вопрос: Владимир, а если вы знали о том, что решение принято, почему никому не сказали? Почему не предупредили украинскую делегацию, почему не собрали заседание МИД, спецслужб и тому подобное? Почему вы не позвали нас, чтобы разработать план действий?

То есть, если ты, Владимир, всё знал и никому не сказал, не тянет ли это на государственную измену?».

Ляшко добавил, что эта информация должна заинтересовать правоохранительные органы и они должны её проанализировать, чтобы дать правовую оценку:

«Президент Украины не имеет права держать в тайне решения, которые принимают против Украины. Он обязан защищать свою страну, потому что речь идет о жизнях украинцев, о наших позициях на международной арене. Если ты знаешь, что решение принято — ты должен действовать».

Якщо Володимир Зеленський знав, що українців зрадили, чому не бив на сполох, чому не протидіяв, чому не повідомив суспільство? І чи не є це державна зрада?!

Gepostet von Олег Ляшко am Donnerstag, 27. Juni 2019

Напомним, ранее Зеленский заявил, что решение о возврате РФ в ПАСЕ было принято давно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий