Новоизбранные народные депутаты от «Слуги народа» прибыли на курсы для парламентариев

Политика

Новоизбранные народные депутаты от "Слуги народа" прибыли на курсы для парламентариев

Новоизбранные парламентарии от «Слуги народа» прибыли в Трускавец Львовской области на курсы для народных депутатов. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой сообщение сделанное из Трускавца, которое в своем Facebook выложил один из победителей выборов по мажоритарному округу в Киеве.

Ранее директор «Киевской школы экономики» рассказывал, что «обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным».

«В течение недели с 8:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров «Киевской школы экономики» и признанных на рынке труда специалистов», — писал он 26 июля.

Он рассказывал, что это «первая неделя с широкого плана обучения, которое планирует партия».

Напомним, досрочные выборы в Верховную Раду Украины состоялись 21 июля.

Учитывая результаты выборов в одномандатных округах, «Слуга народа» получает 254 места в новом парламенте, «Оппозиционная платформа» — 43, «Батькивщина» — 26, ЕС — 25, «Голос» — 20, остальные партии — 10. Еще 46 депутатских мандатов получили самовыдвиженцы.

Ранее «НБН» со ссылкой на пресс-службу партии уже сообщал, что для избранных в ходе внеочередных парламентских выборов народных депутатов от партии «Слуга народа» проведут образовательный интенсив.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий