Журналист Дмитрий Гордон назвал главное отличие украинцев от россиян

Политика

Журналист Гордон

Известный журналист и телеведущий Дмитрий Гордон определил отличие между украинцами и россиянами. Об этом сообщает НБН ссылаясь на «Главред».

По мнению Гордона, беда в том, что в генах в россиян рабство и что им нужен царь, по этому любят эту тему. В отличие от россиян украинский народ может существовать и без царя. В этом он видит главное отличие.

» У них есть вера в «доброго царя». Они считают, что плохие – бояре, а царь – добрый. Россияне не могут без царя. А мы – можем. В этом и состоит наше главное отличие», – поделился Гордон.

Читайте также:  Активисты заблокировали ВР: файеры и столкновения с полицией

Также, журналист Дмитрий Гордон объяснил, что сложно сказать, ждать ли развенчания культа личности Путина после его смерти.

«Сложно сказать, потому что это история неопределенная. Может всякое случится. Поскольку Путин  это не Сталин. Он не убивал миллионами своих жителей. Таких репрессий при Путине не было. Также, с Путиным у россиян связан расцвет России в плане собирания «русских земель». И если сравнить жизнь при правлении Ельцина, то живется людям неплохо. А россияне сравнивают. Ведь при Ельцине был голод, а при Путине Россия чуть-чуть приподнялась с колен, на которых стояла», – пояснил Гордон.

Читайте также:  Это взорвет общество - Гордон уточнил, что случится 15 марта

Гордон предполагает, что не исключено, что Путина будут помнить как великого правителя российского государства.

Как ранее НБН сообщал, Дмитрий Гордон опасается за свою жизнь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “Журналист Дмитрий Гордон назвал главное отличие украинцев от россиян

  1. Аватар Дмитрий:

    Дим а шо вы чудите ? Еслиб вы там небыли и не общались с людьми .
    А так это похоже , на неуважение к себе .

Добавить комментарий